Sex sells - Broda, M.; Senf, W. (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2013)
Der alte Ehemann liegt abends im Bett und findet nicht in den Schlaf. Er liegt wach, mit offenen Augen, und wartet seit geraumer Zeit auf das Schlagen der Standuhr.Es bleibt ruhig… Seufzend spricht er vor sich hin: „Oh je – das alte Ding steht wieder!“ Da richtet sich seine Frau plötzlich auf und jubelt: „Ohh, Karl…!!“