Alles gut im Griff - Klein, Florian (Im OP, 2013)
Medizinprodukte im OP – Der Umgang mit Medizinprodukten stellt an OP-Mitarbeiter fast täglich neue Anforderungen. Um dennoch durchgängige Sicherheit für die Patienten zu gewährleisten, müssen sie ihre Fachkenntnisse permanent aktualisieren. Darüber hinaus sind strikte gesetzliche Vorgaben einzuhalten. Voraussetzung dafür sind klar geregelte Abläufe, Übergaben und Einweisungen sowie eine sorgfältige Dokumentation.