Umfrage auf Facebook – Gelernt und nie gebraucht? (ergopraxis, 2013)
Nicht alles, was man in der Ausbildung mühsam lernt, kann man im ergotherapeutischen Alltag gebrauchen. Wir haben auf unserer Facebook-Seite „Thieme liebt Ergotherapeuten“ gefragt, was Ergotherapeuten in die Kategorie „unnützes Wissen“ einordnen würdet. Ein Stimmungsbild.