Gehhilfen in der Neurologischen Rehabilitation – Kleine Helfer für großen Radius - Pott, Claudia; Endres, Julia (ergopraxis, 2013)
Es ist schwierig, den Überblick über die zahlreichen Hilfsmittel für ein besseres Gehen zu behalten. Dazu kommen die Unsicherheit, ob Schienen und Stöcke eventuell zu stark in das Gangbild eingreifen, und die Gefahr, dass Patienten verordnete Hilfsmittel nicht verwenden. Die Therapeutinnen Julia Endres und Claudia Pott schaffen Klarheit.