Weiterbildungsinstitut Prof. Lauth – Was bietet das ...? - Schmidt, Sabine (ergopraxis, 2013)
Bei Prof. Dr. Gerhard Lauth lernen die Teilnehmer wissenschaftlich fundiert den Umgang und die Behandlung von Kindern und Erwachsenen mit einer Aufmerksamkeitsstörung.