Akute Lungenembolie – Eine kritische Übersicht über aktuelle Leitlinien und Empfehlungen - Konstantinides, Stavros (Journal Club AINS, 2013)
Die akute Lungenembolie ist eine häufige und potenziell lebensbedrohliche Erkrankung. Dieser Artikel bietet eine kritische Übersicht über die aktuellen Leitlinien und Empfehlungen für das Management.