Frischlinge auf Intensivstationen? - Schulz, Julia (intensiv, 2013)
Julia Schulz hat als Frischling auf einer Intensivstation die ersten Schritte in ihrem Traumberuf hinter sich. Seit Ausgabe 4/2012 hat sie von ihrem Alltag, ihren Erfahrungen und Erfolgen, aber auch von ihren Ängsten und Zweifeln berichtet. Jetzt, nach einem Jahr, blickt sie noch einmal zurück und zieht ein Resümee.