Wenn das Navi den Chirurgen lenkt - Sarvestani, Amir (physiopraxis, 2013)
Navigation am Patienten funktioniert ähnlich wie im Straßenverkehr: Computertomografie- Bilder dienen dem Arzt als Landkarte, ein Navigationssystem überträgt die Landkarte auf den Patienten. So kann sich der Operateur präzise orientieren - auch ohne direkte Sicht.