Gegen die Wand - Fischer, Peter (physiopraxis, 2013)
Stocksteif und kyphotisch - das sind viele Patienten in der Brustwirbelsäule. Die Mobilisation fällt ihnen dementsprechend schwer. Peter Fischer zeigt eine Ergänzung zur manuellen Mobilisation: die BWS-Aufrichtung. Eine Übung, die Patienten auch gut zu Hause machen können.