Therapeutische Anwendung von L-Arginin - Robenek, Horst; Poeggeler, Burkhard (Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 2013)
Eine gezielte diätetische Zufuhr von L-Arginin ist bei Arteriosklerose und anderen Herz-Kreislauf-Erkrankungen angezeigt. Die Aminosäure zeichnet sich durch hohe Wirksamkeit und gute Verträglichkeit aus und kann eine medikamentöse Therapie ideal ergänzen.
Keywords: L-Arginin; Stickstoffmonoxid (NO); Anwendungsgebiete; Herz-Kreislauf-Erkrankungen; Dosierung; Energiestoffwechsel