Zeit für einen Paradigmenwechsel? Vom T4-Syndrom zur exakteren Diagnose - Singer, Kevin (manuelletherapie, 2013)
Viele Symptome, viele Therapieansätze – Mit einer vielfältigen Symptomkonfiguration assoziierte interskapuläre Schmerzen bezeichnet die Manuelle Therapie als T4-Syndrom. Das kritische Auseinandersetzen mit der Klinik und Pathophysiologie des Syndroms trägt dazu bei, eine rationalere Diagnose und einen neuen Behandlungsansatz für die Patienten zu entwickeln.