Noch Fragen, Prüfer? - Wolter, Anna N. (Via medici, 2013)
Allein schon beim Gedanken an die nächste mündliche Prüfung schießt bei vielen Studenten der Puls in die Höhe. Hier ein paar todsichere Tipps, mit denen garantiert nichts mehr schiefgeht!