Tabu und doch keine Ausnahme – Sexuelle Belästigung am Arbeitsplatz - Busson-Spielberger, Maike (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2013)
Dass sexuelle Belästigung am Arbeitsplatz auch in ihrem Bereich vorkommt, haben viele Universitätskliniken erkannt. Sie stellen sich einem Tabuthema und ergreifen entsprechende Maßnahmen, um die Betroffenen – meist sind es Frauen – zu unterstützen. Wann liegt der Tatbestand vor? Und wie verhält man sich, wenn er eintritt?