Birgit Wienholz – Ein Herz für Angehörige - Sieweke, Nora (ergopraxis, 2013)
Die Ergotherapeutin Birgit Wienholz entwickelte in ihrer Diplomarbeit einen ergotherapeutischen Präventivansatz für pflegende Angehörige. Die Idee, diese in ihrem Gesundheitsverhalten zu unterstützen, stammt aus ihrer früheren Berufstätigkeit in der ambulanten Pflege. Eine gewinnbringende Verknüpfung zweier Leidenschaften.