Therapie bei schwerer Spastik – Optionen ausschöpfen - Quentin, Bettina (ergopraxis, 2013)
Alle Therapiemöglichkeiten ausprobiert und dennoch das Problem des Klienten nicht im Griff? Das kommt bei schweren Spastiken immer wieder vor. Helfen können sinnvoll eingesetzte Kombinationstherapien, Botulinumtoxin und als letzte Option die Intrathekale Baclofen-Therapie.