Ein Lächeln verändert sich - Langenegger, Monika; Gerosa, Balbina (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2013)
Nach dem Motto „Kleine Ideen bringen große Veränderungen mit sich“ betreut ein spezialisiertes ANP-Team am Kinderspital Zürich seit zehn Jahren Familien von Kindern mit Lippen-Kiefer-Gaumenspalten. Ein erfolgreiches Konzept, nach dem Eltern und Kinder intensiv betreut und begleitet werden.