Hilfe für Helfer (retten!, 2013)
Im Forum der Industrie lesen Sie über Marktneuheiten rund um den Rettungsdienst. Sie erhalten nützliche Informationen über die Anwendung und technische Ausstattung von Produkten – nach Angaben der Hersteller.