Psychoanalyse - Leuzinger-Bohleber, Marianne (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2013)
Bei chronischen Depressionen kann eine längere Psychotherapie indiziert sein. Doch eignet sich für den Patienten eher eine Psychoanalyse oder eine Verhaltenstherapie? Die LAC-Studie versucht, durch neue Erkenntnisse mehr Klarheit zu schaffen.