Fallbericht: Grübelzwang und Angststörung - Schäfer, D. (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2013)
Ein 20-jähriger Mann sucht den Therapeuten auf, weil er schon seit vielen Jahren an sozialen Ängsten und seit einigen Jahren an einem Grübelzwang leidet. Seine Symptomatik schränkt ihn sowohl in seinem Privatleben als auch in seiner schulischen Entwicklung stark ein.