Ärztlicher Disstress im Krankenhaus (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
In diesem Jahr honoriert die Deutsche Medizinische Wochenschrift Jan Bauer und Prof. Dr. Dr. h. c. mult. David Groneberg des Instituts für Arbeits-, Sozial- und Umweltmedizin der Goethe-Universität in Frankfurt am Main mit dem Walter Siegenthaler Preis. Ihre 2013 in der DMW publizierte Originalarbeit leistet einen wichtigen Beitrag zur Erfassung und Verbesserung der Arbeitsbedingungen für Krankenhaus-Ärzte in Deutschland.