Ali muss leben! - Kustermann, Jörg (Via medici, 2013)
Eigentlich freute sich Dr. Jörg Kustermann auf ein paar freie Tage mit der Familie. Doch dann erhielt er einen Anruf: Ärzte ohne Grenzen benötigte einen Anästhesisten für einen Einsatz in Syrien. Der fünffache Vater überlegte nicht lange ...