Pärchen in Weiß - Elsenhans, Ines (Via medici, 2013)
Beim Via medici-Lokalredakteurtreffen im Sommer 2009 lernten sich Yen-Ying und Torben kennen. Heute sind sie ein Ehepaar. Vom großen Glück verliebter Ärzte, gemeinsam Patienten zu betreuen.