Vier Fachleute – Vier Behandlungsstrategien Behandlung des Roemheld-Syndroms (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Reflektorische Herzbeschwerden entstehen infolge von Gasansammlungen im Magen-Darm-Trakt und können auch bei stummer Magen- und Darmsymptomatik auftreten. Behandlungsansätze aus der Phytotherapie, Osteopathie, Neuraltherapie und Anthroposophiestellen Ihnen 4 Experten vor.
Keywords: Roemheld-Syndrom; reflektorische Herzbeschwerden; Magen-Darm-Trakt; Gasansammlungen; Herz; Magen; Darm