Fallbericht: Akutes Karpaltunnelsyndrom mit Prolaps des Nervus medianus - Kindler, C.; Lukas, B. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2013)
Wir berichten über ein akutes Karpaltunnelsyndrom einer 80-jährigen mit Prolaps des Nervus medianus in eine Lücke der Unterarmfaszie nach Schnittverletzung in der Kindheit einerseits und Chondrokalzinose des Handgelenks andererseits.
Keywords: Karpaltunnelsyndrom; Chondrokalzinose; Prolaps Nervus medianus; Calcium pyrophosphate dihydrate deposition disease (CPDD)