4èmes Journées Francophones de Kinésithérapie in Paris - Mehrholz, Jan (neuroreha, 2013)
Mit der romantischen Stadt Paris lockend und einem rockigen YouTube-Video lud die Société Française de Physiothérapie vom 7. bis 9. Februar 2013 zum internationalen Kongress der frankophonen Physiotherapeuten ein. Insgesamt folgten etwa 750 Teilnehmer (Rekord für die Veranstaltung) und 140 Redner aus Europa, Kanada, USA und Australien dem Aufruf. Alle Teilnehmer trafen sich im klimatisch begünstigten Paris zu dieser alle zwei Jahre stattfindenden Tagung. Mehrfach täglich gab es parallele Symposien, Workshops und Kurzvorträge. Eine Industrieausstellung zusammen mit der Posterausstellung – etwa 30 Poster – präsentierte ihre Produkte.