8. ergotag 2014 – Teilhaben – (neuro)logisch! - Gritsch, Simone (ergopraxis, 2013)
Reservieren Sie sich bereits heute den 26. Januar 2014! Dann findet der nächste ergotag zur Teilhabe in der Erwachsenenneurologie statt. Wer Klienten mit Multipler Sklerose oder nach Schlaganfall behandelt, kommt bei unserem Symposium in Stuttgart auf seine Kosten. Ein Vorgeschmack.