Umfrage auf Facebook – Gebraucht und nicht gelernt (ergopraxis, 2013)
Häufig kommen Wissenslücken erst im Praxisalltag zum Vorschein. Wir haben auf unserer Facebook-Seite „Thieme liebt Ergotherapeuten“ gefragt, welche Inhalte Ergotherapeuten in ihrer Ausbildung vermisst haben und dringend gebraucht hätten. Ein Stimmungsbild.