Rehabilitation bei Locked-in-Syndrom – „Wir können nur gewinnen!“ - Ismaier, Johanna (ergopraxis, 2013)
Bernadette Jäger erkrankte vor elf Jahren am Locked-in-Syndrom. Einfachste Handlungen wurden unmöglich. Bis ihre Ergotherapeutin ein Experiment mit der Neurokognitiven Rehabilitation nach Perfetti wagte. Dank eisernem Willen, Lipgloss und unermüdlicher Arbeit erreichten sie ein Etappenziel nach dem anderen.