Missverständnisse vermeiden – Richtig kommunizieren im Team - Lütcke, Björn; Heinke, Fabian (retten!, 2013)
Rettungseinsätze sind komplex – gerade wenn viele Personendaran beteiligt sind. Damit sie reibungslos und sicher ablaufen,gilt es, Missverständnisse und Fehler zu vermeiden oder zumindestzu reduzieren. Grundlegender Bestandteil ist richtiges Kommunizieren.Dochwiegeht das?