Unklare Bewusstlosigkeit – Unexplained unconsciousness - Kuhnke, Rico; Dodds, Stephen (retten!, 2013)
Wolfgang Wagner macht sich große Sorgen. Spät in der Nacht hat er von seinem Freund eine SMS erhalten mit dem Inhalt: „Ist doch alles sinnlos. Ich mache jetzt Schluss, ich bring' mich um.“ Nun steht Wagner vor der Wohnungstür seines Freundes, doch dieser reagiert nicht auf Klingeln oder Klopfen.