Atemwegssicherung bei Kindern – 3 Systeme im Vergleich - Knigge, Verena (retten!, 2013)
I-gel Tubus, Larynxtubus oder- maske: Was eignet sich zur Atemwegssicherung bei Kindern am besten? Dieser Frage gingen Forscher in Deutschland nach – mit einem eindeutigen Ergebnis.