Liebe heilt fast jede Depression, nur werden Depressive selten geliebt. - Broda, Michael (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2013)
Liebe Leserinnen, liebe Leser,Die Urlaubszeit ist für viele wieder vorbei, Kollegen erzählen von exotischen Reiseerlebnissen. Früher schmückten dann noch diverse Ansichtskarten die Pinnwände der Sekretariate und hielten Sehnsüchte nach Ungezwungenheit und Ungebundenheit wach. Viele Urlaubsbilder sind ja gepaart mit Gefühlen der Leichtigkeit, der Entspannung und des Wohlbefindens. In Therapien setze ich sie häufig in Kurzentspannungen ein, um positive Emotionen entstehen zu lassen.