Hauptstadtkongress und Deutsches Ärzteforum (Das Gesundheitswesen, 2013)
Für alle Ärztinnen und Ärzte in Führungspositionen war im Juni der Hauptstadtkongress und das Deutsche Ärzteforum nationaler Pflichttermin zum direkten Austausch mit allen relevanten Akteuren der Gesundheitsbranche. Hauptstadtkongress, Berlin, 5.–7.6.2013