Gelbfieber: einmal Impfen reicht (Das Gesundheitswesen, 2013)
Für einen lebenslangen Schutz vor einer Gelbfieberinfektion ist eine einzelne Impfung ausreichend. Eine Impfauffrischung alle 10 Jahre, wie bislang empfohlen, ist nicht erforderlich. Dies teilte die Weltgesundheitsorganisation (WHO) im Mai 2013 mit.