Periduralkatheter: Risiko epiduraler Hämatome (Journal Club AINS, 2013)
Das epidurale Hämatom ist eine bekannte Komplikation nach epiduralen Katheteranlagen. Die vorliegende Studie erarbeitet die Inzidenz epiduraler Hämatome mit neurologischen Folgen, die zu einer neurochirurgischen Intervention führten.