Krebs − was nun? - Huber, Heinz (Erfahrungsheilkunde, 2013)
Nach der Diagnose Krebs wollen Betroffene und Angehörige meist sofort etwas unternehmen, um die noch verbleibende Zeit zu verlängern. Operationen, Chemotherapien und Bestrahlungen belasten das ohnehin angegriffene Immunsystem dann zusätzlich. Im Beitrag stellt der Autor mit dem Konzept des „watch and wait and treat homeopathically“ eine andere Herangehensweise vor. Ziel ist jedoch die optimale, individuelle Behandlung zum Wohl des Patienten, die alle möglichen Methoden in Erwägung zieht.
Keywords: Krebs; Homöopathie; Emil Schlegel; Conium; Thuja