Neuraltherapie nach Huneke - Bernert, Klaus-Dieter (Erfahrungsheilkunde, 2013)
Als moderne Regulationstherapie stellt die Neuraltherapie das Bindeglied zwischen Naturheilkunde und Schulmedizin dar. Die Begründer der Neuraltherapie − die Brüder Ferdinand und Walter Huneke − prägten schon sehr früh den Begriff des Störfelds, bei dem es auch zur Fernwirkung auf andere Bereiche und Organe kommen kann. Der Beitrag zeigt den breiten Behandlungsspielraum der Methode.
Keywords: Neuraltherapie; Huneke; Störfeld; gynäkologischer Raum