Neuraltherapie bei funktionellen urogenitalen Störungen - Haala, Helmut (Erfahrungsheilkunde, 2014)
Nicht nur Fachärzte, sondern auch Allgemeinmediziner haben im Praxisalltag oft mit Patienten mit Erkrankungen des Urogenitaltrakts zu tun. Die Neuraltherapie kann hier eine einfache und effektive Hilfe sein. Im Beitrag werden zunächst die möglichen Probleme der urologischen Organe erläutert, die neuraltherapeutisch zu behandeln sind. Anhand von Praxisbeispielen und Abbildungen werden anschließend die verschiedenen Injektionstechniken und Therapien vorgestellt.
Keywords: Neuraltherapie; urogenitale Störungen; Nierenkolik; Zystitis; Prostataadenom; Injektionstechniken; Störfeld