Diagnostik und Therapie nach F. X. Mayr bei Kopfschmerz und Migräne - Witasek, Alex (Erfahrungsheilkunde, 2014)
Die Diagnostik und Therapie nach F. X. Mayr ist ein ganzheitliches Behandlungskonzept, das über die Entgiftung des Körpers, die Regeneration des Verdauungstrakts, die Vermittlung einer gesunden Ernährungsweise und die psychovegetative Regeneration alle Funktionen im Körper positiv beeinflussen kann. Ihre große Auswirkung auf den Bewegungs- und Stützapparat, die antiinflammatorische Wirkung und allgemeine Verbesserung des Zellstoffwechsels einschließlich der Mitochondrienfunktion unterstützen die Behandlung von Kopfschmerzen von mehreren Seiten. So gesehen ist die F. X. Mayr-Therapie eine hervorragende Basismedizin zur Verbesserung der Wirkung anderer therapeutischer Verfahren.
Keywords: F X. Mayr; Kopfschmerzen; Migräne; antiinflammatorische Wirkung; Basismedizin.