Therapie von Blutungen bei Patienten unter oraler Antikoagulation - Riess, Hanno (Augenheilkunde up2date, 2014)
Sowohl unter einer Therapie mit klassischen Antikoagulanzien wie auch unter den direkten oralen Antikoagulanzien sind Blutungen die wichtigste klinische Komplikation. Deren Therapie unterscheidet sich zwischen den Substanzgruppen erheblich.