Regenerative Knorpeltherapie - Steinwachs, M.; Wopperer, S.; Salzmann, G.; Waibl, B. (Orthopädie und Unfallchirurgie up2date, 2014)
Knorpelregenerative Therapieverfahren sind in den letzten Jahren feste Bestandteile der orthopädisch-traumatologischen Behandlung geworden. Für die Therapie ist es erforderlich, die Schädigung sowohl als mechanisches, aber auch als biochemisches Problem zu erkennen.