Orthesenversorgung bei Arthrose und Rheuma - Greitemann, B. (Orthopädie und Unfallchirurgie up2date, 2014)
Technisch-orthopädische Versorgungen sind ein wichtiger Bestandteil der konservativ-orthopädischen Behandlung von Patienten mit Arthrosen und rheumatischen Erkrankungen.Die Ziele bei der orthopädisch-technischen Versorgung dieser Patienten sind: