Spektrale Reflexionsfotografie des Augenhintergrundes: klinische Beurteilung - Kellner, S.; Weinitz, S.; Farmand, G.; Kellner, U. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2016)
Ziel dieses Artikels sind grundsätzliche Überlegungen zum Einsatz der spektralen Reflexionsfotografie. Dabei ist jede diagnostische Strategie individuell, und der Auswertungsprozess erlebt mit wachsender Erfahrung und Weiterentwicklung der Technik einen kontinuierlichen Wandel.