Karrieren jenseits von Klinik und Praxis – Alternative Berufswege für Ärztinnen - Voos, Dunja (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2013)
Vier Ärztinnen – vier alternative Berufswege: Ob als Medizinerin im Ausland, im Sanitätsdienst bei der Bundeswehr, als Medizinjournalistin oder im Slum in Nairobi. Die Geschichten zeigen: Ärztinnen, die sich umorientieren möchten, haben viele Möglichkeiten.