Katzenverhalten in der Tierarztpraxis – Wichtiges zu Vorbereitung, Transport und Handling - Schroll, Sabine (team.konkret, 2014)
Checken Sie, wie katzenfreundlich Ihre Praxis in puncto Beratung, Handling und Management ist und was Sie dafür tun können, dass Tier und Besitzer immer wieder gerne zu Ihnen kommen!