Igel gefunden, was nun? – Erstmaßnahmen, Pflege und Auswilderung - Seewald, Ulli (team.konkret, 2014)
„Wir haben einen Igel gefunden, der vielleicht Hilfe braucht. Was sollen und dürfen wir tun?“ Mit dieser Fragestellung werden jeden Herbst zahlreiche Tierarztpraxen und somit auch Tiermedizinische Fachangestellte konfrontiert. Pro Igel e. V., als überregional tätiger Igelschutzverein informiert über die wichtigsten Punkte für ein optimales Management von Fundigeln.