Positive Erfahrungen mit neuem modellierbaren Hautschutz - Schwindling, Ralf; Timm, Tillmann (intensiv, 2013)
Beim Thema Wundversorgung ist beim Behandlungsteam Kreativität gefragt. Zu unterschiedlich sind die individuellen Anforderungen bei jedem Patienten. Angeregt durch einen Kollegen, der in einer Klinik in den USA „Cohesive®“ kennengelernt hatte, haben die Autoren das Hautschutzprodukt in der Praxis getestet und einige Vorteile gegenüber traditionellen Produkten festgestellt.