Experten im Dienst - Gaidys, Uta (intensiv, 2013)
Wie soll sich die Ausbildung von Pflegekräften in Zukunft darstellen? Über welche Qualifikationen sollen die Experten in der Pflege verfügen und wie sollen sie dieses Wissen erlangen? Autorin Uta Gaidys, Leiterin des Masterstudiengangs Pflege an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Hamburg, beschreibt, wie die Bildungsgänge in der pflegerischen Aus- und Weiterbildung nach wissenschaftstheoretischen und bildungsstrukturellen Gesichtspunkten eingeordnet werden sollten.