Der lange Weg zurück ins Leben - Overkamp, Bärbel (intensiv, 2013)
Ein Unfalltrauma mit Schädel-/Hirnbeteiligung stellt buchstäblich das Leben auf den Kopf. Nicht nur die Unfallopfer, auch die Angehörigen stehen vor einem langen Weg, auf dem es nicht immer nur vorwärts geht. Doch letztendlich ist jede wiedererlangte Fähigkeit der Lohn fürechte Teamarbeit – wie auch das Fallbeispiel des Beitrags zeigt.