Die Fotoanalystin - Trompetter, Eva (physiopraxis, 2013)
Fotografie und Physiotherapie lassen sich wunderbar kombinieren: Physiotherapeutin Camilla Kapitza hat ihr Hobby in ihre Masterarbeit integriert und gezeigt, dass es sich lohnen kann, eine Digitalkamera mit in die Therapie zu nehmen. Für ihre Studie erhielt sie den Masterpreis 2013 des Berufsverbands IFK e. V.